Впрочем

Потребуется немало времени,
Потребуется немало сил,
Чтобы изгнать сомнение,
Саму себя победить.
В этой неравной схватке
Будет совсем нелегко,
Играть мне с собою в прятки
И биться лбом о стекло.
Ну кто-то же должен выиграть,
Двух победивших нет,
Стирая отчасти события,
Меняя судьбы странный бег.
А впрочем кому это надобно
Бороться с самой собой?
Выжигая на сердце именем,
Не реагируя на боль.
Может долой эти потуги,
Сильной быть не с руки,
Быть беспомощной и слабою,
Впрочем просто собою быть.


Рецензии