Вопрос Зюганову Г. А

  Чем Лукашенко угодил               
  Зюганову? Он сохранил               
  колхозы, фабрики, заводы,               
  хотя людей лишил свободы.               
  Рабочие тех предприятий               
  имеют к Батьке неприятие.               
  Зюганов, нам не ясно очень:               
  за Батьку Вы иль за р-а-б-о-ч-и-х?!


Рецензии