The End

Ну вот, все знаки на местах,
И точка главная в финале.
Ты мне помог раскрыть глаза:
«Мы» - это лишь воспоминанья.

Нет смысла в «если б», все они
Давно исчерпаны сюжетом
Без замысла большой любви -
Мы знали наперед об этом.

«Мы» были, но теперь нас нет,
Есть «я» и «ты» без сожалений.
И на любой вопрос ответ
Готов без долгих размышлений.

И нет боязни потерять
То, чем ты просто не владеешь.
И нет опасности предать,
Когда давно уже не веришь

В возможность нового тепла
Меж теми, кто свой пыл умерил.
Костёр наш догорел дотла,
А пепел по ветру развеян.


Рецензии