Элегия

 
Не знаете музыки сфер,
Не слышите то волшебство.
Небесных созвездий Мольер
Элегии пишет письмо.

Ветрами вне времени душ
Забытого мира весны.
Глядящими звёздами луж,
Примятые снеги зимы…

Не знаете помысла эр,
Не слышите то волшебство.
Небесных созвездий Мольер.
Элегии неба гало…

С ветрами вне времени душ
Забытого мира зимы.
Глядящие звёздами луж
Примятые травы весны…


Рецензии