264. Ночь пройдёт - настанет утро... 5061

Ночь пройдёт - настанет утро -
царственно оно и мудро! (31.7.2020)


Более полный вариант:

Ночь пройдёт - настанет утро -
царственно оно и мудро!
"Утро вечера..." - ты знаешь -
так чего же так вздыхаешь? (31.7.2020)


Более полный вариант для утешения:

Ночь пройдёт - настанет утро -
царственно оно и мудро!
"Утро вечера..." - ты знаешь -
так чего же так рыдаешь? (31.7.2020)




Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии