Август

Июль прошёл. Устало лето вечереет.
Уж скоро осени рассвет.
Без птичьих голосов казалось лес пустеет.
Туман, пожухлость, приглушённый свет.

Но в ночи августа на небе звездопад!
Кроишь созвездия под новые названья.
И ждёщь полёт звезды глазами наугад,
И как всегда забудешь загадать желанье.
13. 08. 2020.


Рецензии