Скворец

Скворец со стаей перелетной
Своих родных, друзей скворцов
После такой зимы холодной
Вернулся в край своих отцов.
Скворечник новый ждёт уставших
Счастливых птичек светлым днем,
А мы так рады птичкам нашим
И с ними песнь весны поем


Рецензии