***

***
Давай представим -  мы любовники
С тобой, встречаемся по пятницам,
К примеру, или там по средам.
И озираясь в стремном дворике,
Друг к другу мы телами
тянемся
И опасаемся соседа.
Ты эсэмэску напиши мне
Поэротичней, можно грубо.
Придумай что-нибудь пошибче
Петрарки, что- нибудь про губы,
И как соски мои набухли,
Про всякий трепет и нирвану,
Пошли из комнаты с дивана,
А я прочту ее на кухне.
20.07.20


Рецензии