***

***
Сколько мною вымыто тарелок!
Океан из мыла и воды.
Мой "Титаник", верткий как обмылок,
Ловко увернулся от беды.
И плыву я на любовной лодке,
Так и не разбившейся о быт.
А как закручинюсь, выпью водки -
И душа почти что не болит.
6.08.20


Рецензии