Сколько А?

А вы знаете слова,
где четыре буквы А?
И чтоб слово начаналось и кончалось бы на А.

Амальгама, анаграмма,
и сюда же Алабама.

Есть ещё абракадабра -
целых пять! Вот это да!
Форма редкостная, правда,
а значенье - "ерунда".


Рецензии