То ли ночь, то ли день

Уезжаешь опять ты на несколько дней,
От бессилия вновь проклинаю судьбу.
Без тебя эти дни будто стали темней,
Но навек я попала под твою ворожбу.

То ли ночь, то ли день - мне неважно теперь,
Серой дымкой вдали растворён горизонт.
Я живу, как во сне, не считая потерь,
От дождей, что в душе, не поможет мне зонт.

Ты приедешь опять и так было всегда,
И за встречи с тобой благодарна судьбе.
Моя совесть забыла уж чувство стыда,
А ведь я обещала быть сильнее себе..


Рецензии