В салтыку

Вы хотите тотальной войны?!
Я фатально хочу объебаться.
И аккордом последней струны
Лишь бы только сейчас не загнаться.
 
Если есть у тебя кофеин,
Значит держим дорогу в "Салтыку".
Я приеду к тебе не один,
Параллельно подтянется Кика.
 
Вот на месте я личной персоной.
Все нормально, птенец залетел,
Но в глазах твоих блеск изумлённо:
Где второй, что так сильно хотел?
 
Словно он в параллельной вселенной,
По звонку вроде тут, вроде нет.
А в кармане твоём очень ценный,
Nescafe для него подогрет.
 
Нахуй слать бы таких кофелюбов -
На устах твоих смог я прочесть.
Лучше скушать кизяки верблюдов,
Чем дела с таким перцем иметь.
 
Ладно, все, уезжаю отсюда,
Лишь удачи могу пожелать.
Если что - я на связи дядь буду,
Как найдешь его, можешь набрать.


Рецензии