Закружится снова в карусель метель

                Закружится снова в карусель метель,
                Заметёт пурга все дороги,
                Но пройдёт зима и придёт апрель
                Будут новые в жизни тревоги.


                Будет время спешить и спешить,
                Мне во времени той сарафан уж не сшить.
                Жизнь проходит и уходят года,
                Мне не стать молодой никогда.

                Будут песни про молодость петь.
                Юность вновь повторяется чья-то.
                Мне бы только сейчас вот успеть
                На земле чтоб оставить что-то.


Рецензии