Выше Иисуса

Попробуй любой,
не жрав тридцать пять дней,
веря в Бога,
быть выше Исуса,
говорю я о том,

за правду и за любовь
взошёл который на крест,
потом,
руки и ноги его леденея...

Это у вас -
никогда
не получится.

Харьков, Ленинград, 1942-й.


Рецензии