Между

А в настоящем, прошлого и нет:
Оставленность, конкретика, сознание.
Давно ушедший в память лет,
Тот термин, что таил лишь понимание.
Немного отдаляясь,..
Где радость, безуспешна вспышке,
И снова, притворяясь,
Ты думаешь о той же мысли,
Которая вернёт тебя, туда, опять,..
Периодически встречаясь -
И повернет все время вспять,
Конец лишь приближая.


Рецензии