Единственное

В лабиринтах зелёного сада,
Среди белых прекраснейших роз,
Я бегу в твои руки - ты рядом…
И целуешь след высохших слёз
На щеках моих, и на запястьях
Поцелуи твои так нежны…
Ты - единственное моё счастье,
От которого чувства смелы!

3 сентября 2019


Рецензии