***

КАРАНТИН
На острове как будто Карантинном
Живу, как много лет тому назад,
И будто бы та самая ангина,
Которою болели  я и брат.

Всего полсотни у меня квадратов
От дальней комнаты и до входной двери.
И я хожу по ним туда-обратно,
И заворачиваю кофейку сварить.

С большой земли g-mail приносит почту,
В ней нужных писем не было и нет.
И ничего на свете мне не срочно,
А только ужин, завтрак и обед.

Так мной распорядилось Мирозданье
В двадцатый год.  А будущий - "очко"?
Еще одно, последнее, сказанье...
А впрочем нет. Довольно,  точка.ком.
18.07.20


Рецензии