Колыбельная любви

Усталость веки закрывает
Усни, мой милый друг,
Никто из нас с тобой не знает,
Как разорвать мучений круг.

Забыты все былые встречи,
Сердца в разлуке спят,
Не надо тратить сил на речи,
Они любовь не воскресят.

Усни, не думай о печали,
Проходит время, с ним и боль,
Не раз с тобой нас разлучали,
Но в этот раз уже судьбой.
                (припев)
                Ты там, на том краю вселенной,
                Я здесь, совсем одна…
                А между нами мир нетленный
                И одинокая луна.


Рецензии
прекрасная песня!..но очень уж грустная...

Киселев Василий Иванович   20.07.2023 05:15     Заявить о нарушении
Когда засыпает любовь - это грустно...

Айрин Кох   20.07.2023 05:32   Заявить о нарушении