В вечерний час

В вечерний час, устав от суеты,
Присяду на скамейку под берёзой.
Чтоб отдохнуть от знойной духоты,
И насладится в полу-дрёме, грёзой!

Пригрезится мне мягкий свет луны,
И млечный путь,мостом мне к счастью ляжет.
Я задержусь в гостях у тишины,
У ног моих в траву, туман приляжет.

Нам будет хорошо, в вечерний час,
Вот так сидеть, расслабленно-спокойно.
Уж солнца диск на западе погас,
Свой завершив по кругу день-достойно!


Рецензии