Не судите

Тик так, тик так, звучат часы
Не так, не так, мне скажешь ты,
Не так живу,не так жила,
И,ничего я миру не дала.

Что делать,я скажу ему,
Ведь для чего то я живу?
Быть может жизнь моя пуста,
И никому на свете не нужна.

Но был среди людей, один,
Который лишь меня любил.
Живущую теперь не так, не так.
Тик так, звучат часы, тик так...


Рецензии