Эквилибриум

В голове тишина. На душе буря.
Я как будто одна такая - полная дура.
Что со мной не так? В голове пусто.
Я не понимаю ни чувства. 

Ты отдался порыву, принес кавардак.
Ты такой же, как я - полный дурак.
Три слова звучанье безумства.
Молодость безрассудства.

На душе пустота. В голове мысли.
Разум взвесит нас и переосмыслит.
Растопчет и выбросит чувство.
В голове тишина.
На душе
Пусто.


Рецензии