Мы мелочей печальных с тобой не замечаем

Я не позволю ей разрушить наши отношения!
Я не позволю ей сыграть решающую роль.
Да кто она такая, в самом деле?
Пусть я не королева... Ты - король!

Я не позволю ей подсыпать яду
Нам в чашу жизни! Не позволю ни за что!
Я провожу её презренным взглядом,
Когда покажет она вновь своё лицо!

Я не позволю больше ей вмешаться!
Шептать тебе и мне предательские речи.
Ей места нет здесь больше оставаться!
Она - всего-лишь мелочь. Просто мелочь!

Не стоит из-за мелочи затевать обиды.
Спонтанностью своей бывает, одурачит.
Но отодвинем мы её проделки смело!
Мы мелочей печальных с тобой не замечаем!

Не место мелочам выступать на сцене!
Давай ценить лишь то, что важно и реально,
Так много в нашей жизни воистину бесценного!
В отличии от глупых мелочей скандальных

Ади шакти дд


Рецензии