Коктебель

Вернулась в Крым одна, непрошенной,
Как сон в постель.
Ты улыбался мне Волошиным,
Мой Коктебель.
Плевалось море в Феодосии,
Сердилась Керчь.
И я их бросила, всё бросила
Для нашей встречи.
А ты меня таскал по скалам,
Водой поил.
И любовался мной, впуская
В места свои.
И раздевал, волной целуя,
Как мой жених.
Прими в другой раз (аллилуйя!)
Ты нас двоих.


Рецензии
Искренне, красиво и трогательно!

Миронов Тихомир   29.05.2021 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.