Вернуть невозможно Доверие...

Вернуть невозможно Доверие.Это Мечта!
Мечта о Вчерашнем,Сегодняшнем,Завтрашнем дне.
Кто б знал,что дорога,что выбрана,будет не ТА,
поверил в Судьбу и доверился б светлой Мечте!

ЕЁ,(кто избрал),тот поистине Маг и Волшебник!
А тот, кто свернул, то и впрямь ...Баламут!
Хотя,написавший хоть строчку в свой "жизни учебник",
заставит поверить в Доверие ... заново,тут !

Навеяно настроением,
"Прописные истины
Мага и Волшебника".


Рецензии