Бебешке

Я отматал сегодня триста верст.
Вез нервного и злого лейтена.
У скатов весь по кругу вылез корт.
Но не рванул в дороге той бомбардой.
,,,Последний раз его я так качу.
По этой, в гроба мать нехай дороге.
В лапту со случаем играет через чур.
У смерти видно, не был на пороге.
,,,Накой мне это; к черту на рога?
Вон по обочинам винков, не посчитаеш.
Поэтому от злости жал на газ.
Чтоб до темна вернуться в располагу.
,,,


Рецензии