Увидеть жизнь и умереть...

Увидеть жизнь и умереть
Пусть будет это на мгновение
Но главное в судьбе успеть
Найти для сердца вдохновение

Влюбится и признаться в этом
Не слыть героем, а им быть
Своей душе побыть поэтом
И тень от зла на миг закрыть

Оставить след своим потомкам
Не замарать своих корней
И на распутье вечном, тонком
Остаться в верности идей...


Рецензии