Дай Бог...

Мы все стараемся как можем
Пройти свой путь,
Невзгоды нас порой тревожат,
Ведь их не ждут.
Мы ошибаемся, томимся,
Клянемся, предаем  и лжем,
Но к счастью все же мы стремимся,
Надеемся и ждем,
Дай Бог же каждому терпения,
Любви и мудрости,
Не осуждать, прощать смиренно,
И просто жить.


Рецензии