И вновь любовь!

И вновь любовь, расцветшей розой,
Взошла над росами полей.
И колет выросшей занозой,
В пространство неба всё больней.
Она споткнулась о каменья,
Забросив их в пути надежд.
И будут то ли те знаменья,
Что состоят из тли одежд?!
Любовь - люба, как солнце в небе!
Как сотни тысяч искр звезды.
Уйдут потоком страстным в небыль
И не возьмут за счастье мзды..


Рецензии