Когда забудем о войне

Когда забудем о войне,

Она напомнит и вернётся,

И мир осколками взорвётся,

Когда забудем о войне.

Пока мы помним-мы живём,

Цветы кладём к подножью дедов,

В сердцах несём цену Победы,

Пока мы помним-мы живём...


Рецензии