Я в душу пустила...

Пустила я в душу однажды метели,
Она белым снегом укрылась и льдом,
Её отогреть не спешили потери,
Рисуя узоры под снежным ковром.
В душе поселилась тоски безнадёга,
Метель всё плела на душе кружева,
Изящно-красивой ниточкой тонкой,
Душа засыпала в печалях одна...
Я душу свою заморозила болью,
С метелями вместе мы пили вино,
Но легче не стало душе от мороза,
Душа не забыла,как греет тепло.


Рецензии