Навзрыд

Душа моя в твоих ладонях,
Мечта моя на облаках
Воздушным поцелуем помнит
О белых крыльях и стихах.
Разлука погружает в бездну
Разбитую навзрыд мечту.
Из пепла фениксом воскресну,
Не позволяй мне за черту.

16 февраля 2020


Рецензии