Другая жизнь

Наступит день и смоет дождь и сдует ветер
прибьёт к обочинам дорог и мостовых,
и этот мир, как будто не заметил,
давно ушедших, ранее живых.

След на песке идущего по пляжу,
сметёт волной, как кисточкой пыльцу,
и паучок сплетёт узором пряжу,
красивый ромбик к ветхому крыльцу.

Наступит день и Солнце разорвётся,
и звёздной пылью снова упадёт
и где-то там другая жизнь начнётся,
и нас с тобой когда-нибудь найдёт.


Рецензии