Дедуля

Мы с дедой очень дружим -
Гуляем вместе в парке.
Мне деда очень нужен!
Я для него подарки
Собрал на день рожденья.
И даже эти строчки
С огромным настроеньем
Все выучил - до точки!

Дедуля драгоценный,
Я обещаю честно:
Твоим советам ценным
Найду я в жизни место.
А ты не расслабляйся:
Будь словно дуб могучий!
Почаще улыбайся.
Мой деда - самый лучший!

12 августа 2020 г.
Одесса
Олег поздравляет деду


Рецензии