Перекур Эпикурейца

Я задушевный "напоследок", как можно чаще повторю -
Хоть пыл остыл и стал так редок... Но сердцем в глубине горю!
Назло всем тленьям воскрешаю, мазохистически Любовь...    
Прости за то, что не прощаю! Наплюй - что вспоминаю вновь!!!
Осмей, где больно, не по-детски... Усни на том, как я кричу!
Пытай гестаповско-немецки... Глумись, что до сих пор плачу...
Безмолвствуй - чувства где фонтаном! Презри за слабость навсегда,
Позывом рвотным смажь мне раны сквозь расстояние и года!
Похорони того, кто дышит... Он оскорблял собой мечты!
Но никогда не вздумай - СЛЫШИШЬ! - ручаться, что ЛЮБИЛА ты...!!! 

13.08.2020 г.

 


Рецензии