Всегда такой ты будешь

Не обвиняю дикость сердец,
Но что же мы с тобой натворили?
Я,как всегда,безмолвный отец.-
Тебе достались яркие крылья,
Которыми вдруг "вверх" унесло,
А мне осталось-снами забыться.
Но знаю,будешь ты,всем назло
Звездою путеводной,Жар-птицей...


Рецензии