Ты знаешь, над морем ветер...

Ты знаешь, над морем ветер
Несёт по волнам корабль.
С тобою мы, словно дети,
Во взрослой игре без правил.
В полёте над морем южным
И северным полем снега.
Ты просто мне рядом нужен,
Скорее бы лишь приехал.

16 февраля 2020


Рецензии