На Бога лишь надеемся...

Мы молимся и каемся,
Клянёмся,что поймём,
А после ночью маемся,
Всё милости мы ждём...
Надеемся на светлое,
С душою день за днём,
Не святы и не ангелы,
В грехе своём живём...
Мы судим,но не Боги мы,
Всё с лестью говорим,
Улыбки мы,как ширмою
Прикрылись и хитрим...
Без веры и надежды мы,
Лукаво правде врём,
Что души наши светлые,
Но с завистью живём...
Мы молимся и каемся
В пути своём земном,
На Бога лишь надеемся,
Но дело то не в нём!


Рецензии