Мужики тоже плачут...

Тихо в баре звучала пластинка...
Я сидел... Пил вино... и грустил...
За мой столик подсела блондинка,
Попросила, - Меня угости.

Угостил, и мы выпили вместе.
Я сказал ей, - Не надо грустить,
Жизнь не хочет нас гладить по шерсти,
И грехи нам не хочет простить.

- Как же так! И она зарыдала,
Слёзы с тушью текли по щекам.
- Как более душа, как страдает,
Не понять это вам, мужикам.

Я в ответ, - Мужики тоже плачут,
Только слёзы пытаются скрыть,
Только слёзы пытаются спрятать,
Хоть и волком приходится выть...

Я сказал ей банальную фразу,
Ту, что память в подкорке нашла...
Рассмеялась блондинка и сразу
Не простившись со мною ушла.

P.S. Сюжет из далёкой ушедшей молодости.

2006.
      


Рецензии