Их научили...

Их научили...
Но сказать забыли,
Чтобы не лезли с тем, чему учили...
Ну да, размяли хорошо умишки...
Но в жизни все совсем не так, как в книжках!

И там еще придется постараться,-
Иначе ведь до сути не добраться,
Да и недолго оказаться лишним...
Об этом тоже не писали в книжках...


Рецензии