А я скучаю по СССР

А я скучаю по СССР.
Я не хочу Капитализм.
За что поганый, наглый сэр.
Угробил Наш Социализм.
Его мы с вами прозевали.
Свободы как бы захотели.
А Сэры суки нас приняли.
И всех без спроса поимели.
Мы разве этого хотели?


Рецензии