Монолог 2

А Правду говорят, что любим мы лишь раз.
И это не спутать с ошибкой лишних фраз,
Мимолётных чувств, что рассеятся с приходом первой весны.
Вечно лишь то, что создавалось совершенством разделённым на два мира.

Когда ты смотришь в глаза человеку и понимаешь:
Что вот оно родное, неприкрытое, нагое
Человеческое близкое к тебе нутро.
Ты обнимая чувствуешь не спину, туловище, а душу, сердце, теплоту.
Ты хочешь растворятся в нём, потому что он это ты,
Ведь, вы были разделены на две судьбы.


Рецензии