В любви тону

Как замечательно... когда ты рядом,
Ласкаешь теплым, нежным взглядом!
В сладострастии тонуть приятно нам вдвоём!
К любви тихонечко, с тобою, в ногу мы идём!

Размеренным идём, спокойным шагом!
Счастье большего, уверен, нам не надо!
Ловлю твой взгляд и понимаю с полуслова!
В постель ложимся, чувства проявляем снова!

Дорог каждый миг в любви и дня, и ночи!
Объятья согревают ежечасно, взглядом очи!
И наша рядом мимолетная минутка вместе -
Тянет нас друг к другу в каждом жесте!

Любуюсь зеленцою океана твоих глаз!
Как в омуте я в них тону без лишних фраз!
Не хватает ночи, - чтоб испить тебя сполна!
Тону в любви, купаюсь, вплоть, до дна!

Ночи не хватает, чтоб испить тебя до дна!
Тону в любви, купаюсь, настолько ты вкусна!


Рецензии