О самом важном. Якоря и звери

Ты мой человек.
Я твой зверь.
Твои звери внутри мне дороже себя,
Поверь.

Я твой раб.
Ты рабыня нашей любви.
Я тебя сберегу.
Ты любовь береги.

В берегах,
Где полно пресноводных рыб,
Вероятно, помимо всего,
Только нет ледяных и стеклянных глыб.

Не утонем.
Я корабль, ты паруса.
Не бросай якоря'.
Реку если прошли, то пройдём и моря.


Рецензии