Опять вам Москвы?

Опять кто то брызжет слюною и льет кипятком.
И ненависть плещется дикая,
Заряженной бомбою тикает
У наших окон.

Мы битые. Только за битых небитых - по два.
Из грязи и крови вставали мы,
Сестрам по серьгам раздавали мы.
За нами Москва.

Чего вам неймется, убогие, здесь вам не тут.
Не раз и не два получали вы.
Что, по тумакам заскучали?
Так вам раздадут...

Я - в доме своем.
А тебе то чего здесь, родной..?
Не в дверь, так в окно пробираешься,
Да всё-то нагадить стараешься.
И грезишь войной.

Опять нам стоять до последнего, только без вас.
Родные нам. Братьями ставшие.
Доверчивые и предавшие
Себя, а не нас.

Опять нас идут убивать. И теперь это вы.
Стекаются стаями сворами,
Беснуются недруги-вороги...
Опять вам Москвы?


Рецензии