ядовитый труд

славностью кормили
взращивали жалость
завистью и страхом
угощали малость
выдержку смущали
терпеньем нарикали
но земных поклонов
от тебя не ждали
было очень важно
чтоб всё переворил
и опыт дегустатора
отрав и разных ядов
с миром пригубил
как тебя поили
и чем тебя травили
а труд неспотыкатся
как антидот служил


Рецензии