Кто ты?

Кто ты, пожалуйста скажи?
Что в один миг смогла.
Так с легкостьию.
Меня лешить сознания.
 
И сердца стук остановить.
Своим одним касанием.
Лица прекрасные черты.
Во снах теперь я вижу.

В тебе вся сила красоты.
Я словно раб безвольный.
Ты изменила все мои мечты.
Скажи пожалуйста,кто ты?


Рецензии