Не провожай

Не провожай, позволь уйти,
Прощальных слов, не говоря в ответ,
И словно глупый мотылек,
И словно глупый мотылек,
Лечу из темноты на свет.

Не провожай…, цветов букет
С обидой брошенный к твоим ногам,
И блеск в глазах хрустальных слез,
И блеск в глазах хрустальных слез,
Не суждено быть вместе нам.

Не провожай…, но убежать,
От чувств своих мне не хватает сил,
Душа и сердце бьются в такт,
Душа и сердце бьются в такт,
И молят чтоб остановил.

Не провожай…, я остаюсь
Ведь я люблю тебя и нет других причин
И пусть меня осудят, пусть,
И пусть меня осудят, пусть,
Но в мире ты такой один.

Не провожай…, ну не молчи,
Терпеть молчание твое нет больше сил…
Целуя ты шептал люблю
И много лет судьбу молю
Что ты тогда не отпустил.

Не провожай…

13.08.2020 г.


Рецензии