По новостям объявят Рейтерс...

Мой дельтаплан пока не в силах,
Поднять меня, хоть каплю в высь,
Повиснет он в саду на сливах,
И там веси не шевелись.

А потому, что вешу центнер,
Пошевелюсь и мне капут,
По новостям объявят Рейтерс,
Что спас меня колючки куст.

Благодарить судьбу я буду,
За тот удачный мой полёт,
По небу всё таки тоскую,
Жаль, что оно меня не ждёт.

Но я взлечу, всё ради милой,
Как перестану на ночь жрать,
Чтоб не звала меня скотиной,
Не упрекала её мать.





Герой вымышленный, во мне натощак 75 кг. при росте 1 м. 78 см.

Reuters — (Рейтерс) Reuters это одно из самых больших информационных агентств мира Информационное агенство Reuters: история агенства, деятельность агенства, сайт Reuters в интернете Содержание >>>>>>>>>>>> …

Энциклопедия инвестора


Рецензии