Может помешать

Намного ярче летом звёзды,
Наш освещают путь земной,
Возможно рано или поздно,
Приходит всё само собой.

А может к лучшему всё это,
Не стоит время ворошить,
Судьба нам снова дарит лето,
Чтоб в красоте с природой жить.

Проснуться с первым лучом солнца,
Вдохнуть сквозь утренний туман,
Набрать воды чистой с колодца,
И без вина ты будешь пьян.

И небо синее, как море,
Зонтом раскрылось над Землёй,
И в том заоблачном просторе,
Ты весь в объятьях с синевой.

За что же так мы любим лето,
Оно доносит запах трав,
И от заката до рассвета,
Тревожит шум спящих дубрав.

Пишу картину вновь о лете,
Всех красок в ней не передать,
А август всё ещё в расцвете,
Но осень может помешать.


Рецензии