Королева красоты

Вас оценят, это без сомненья.
Королевой быть ты не кажись
Пусть они достойны восхищенья.
Человеком быть всегда стремись.

Не считая себя самой умной,
Не считая что ты круче всех,
Ты ведь человек разумный.
Пусть порадует чужой успех.

Чтоб ни зависти, ни злости ни упрёков.
Не слыхали апоненты в переди.
Чтобы не пришлось потом по жизни,
Славу в одиночестве нести.


Рецензии